博客年龄:8年9个月
访问:?
文章:191篇

个人描述

从事出入境工作超过十三年时间,业余时间最大的爱好,就是传统武术,主要研习陈式太极拳和尹式八卦掌.希望通过网络平台,与广大朋友交流.

美国NBA球星签名的篮球已经空运到办公室了

2010-09-29 14:50 阅读(?)评论(0)

    

 NBA球星签名的篮球已经空运到办公室了

 
10月12日晚19点,我们要在钓鱼台大酒店举行美国纽约NBA体育馆扩建及基础设施建设项目发布会http://www.kpeng.com.cn/nba/nba.htm。届时,NBA球员,NBA篮球拉拉队,纽约市政府的有关负责人,美国知名律师行负责人都将来到北京,参加鲲鹏国际在钓鱼台大酒店举办的项目推广会。
 
今天,NBA网队的纪念水壶,有网队球星34号DAVIN HARRRIS,2号JORDAN FARMAR,27号JOHAN PETRO亲笔签名的NBA比赛专用篮球也空运到了鲲鹏办公室。届时,每一名与鲲鹏签约办理NBA项目的EB-5投资人,将免费获得有NBA明星签名的特制篮球一个及10月13日在北京五棵松体育馆火箭队和网队现场比赛的球票两张。
 
NBA体育馆及基础设施建设项目,由美国纽约州,纽约市政府直接入资,政府高度介入,用国有超值土地作为EB-5投资移民借款的抵押品,使这个项目安全,保险,更加优质。这是我本人从业10年见到的最好的美国投资移民EB-5项目了。感兴趣的朋友们值得进行深入了解。
 
胡伟航
2010年9月29日
分享到:
  最后修改于 2010-09-29 15:03    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明